Быстрая подписка >>>

Форум (реконструируется)

 

[1] 2 3 4 5 6

NEW!!!

Основы выбора металлочерепицы в Харькове

Металлочерепица в Харькове сейчас считается очень востребованной на рынке кровельных материалов. Ее изготовлением занимаются многие отечественные и зарубежные производители.

Для того чтобы не ошибиться и подобрать качественный материал, необходимо обращать внимание на его толщину. Ведь он будет подвергаться разным нагрузкам, начиная с того момента, когда его будут перевозить и заканчивая процессом эксплуатации. Достойно выдержит любые нагрузки только та металлочерепица, которую изготовили из прочной стали.

Выбирая металлочерепицу, еще нужно смотреть на ее цинковое покрытие потому, что его толщина повлияет на срок эксплуатации материала. Самой долговечной принято считать ту металлочерепицу, которая имеет 275 г цинка/м2, а вот если этот показатель будет ниже, тогда материал прослужит не больше 11 лет.

Любая металлочерепица имеет полимерное покрытие, которые защищает ее. Сейчас можно встретить материал, имеющий разный вид покрытия, но несмотря на это, каждый из них обладает своими определенными преимуществами и недостатками. Вот к примеру, самой качественно и надежной считается та металлочерепица, которая имеет пураловое покрытие, сделанная в Финляндии. Ее эксплуатационный срок составляет не меньше 45 лет, а иногда и больше.

Наиболее устойчивым к различным механическим воздействиям можно считать пластизоловое покрытие, но оно менее устойчиво к температурным перепадам, а еще такая металлочерепица быстро выцветет из-за воздействия прямых солнечных лучей.

Купить металлочерепицу в Харькове совсем несложно, так как на рынке строительных материалов нашей страны, она представлена многими компаниями. Нужно брать только тот материал, который добротно спрофилирован, поэтому вовремя выбора металлочерепицы необходимо попросить продавца, чтобы он показал фотографии понравившейся вам кровли. Посмотрев на фото, вы не должны заметить никаких стыков. Лучше покупать металлочерепицу у тех продавцов, которые имеют свои склады и удобные стенды с образцами данной продукции.

Если вы не знаете, какую марку металлочерепицы выбрать, тогда обязательно обращайте внимание на известность производителя потому, что высококачественный материал имеется только у Рунали. Производится он только на новом оборудовании. Данные производители всегда заботятся о качестве своей продукции и никогда не экономят на этом.

Copyright Daineko Zhenya © 2006